旅游节庆 旅游节庆Tourism Festival
旅游节庆
您当前的位置: 首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
中国•北票第四届战国红文化旅游节隆重启幕

上传时间:2019/06/28 来源:朝阳市文化旅游和广播电视局 【字体:

返回列表

628日,由北票市文化旅游和广播电视局、北票市南山中心商贸集聚区管理委员会主办的中国•北票第四届战国红文化旅游节在毓水文化街隆重启幕。北票市政府副市长包秀梅及相关部门领导参加了此次开幕式。

开幕式上,首先,玛瑙商会会长高海龙致辞并做活动推介。接着,副市长包秀梅致开幕辞,并宣布中国•北票第四届战国红文化旅游节开幕。伴随着动听的歌声、优美的舞蹈,第四届战国红文化旅游节拉开了帷幕。此次活动时间为628日至630日,届时您将观赏到夜市美景、品尝到特色小吃、畅饮啤酒,观看地方特色文艺演出。

此次活动在于充分展示我市丰富的旅游资源和独特的战国红、化石、玉石等旅游产品,将其培育为北票对外重要文化旅游符号,打造我市特色旅游节庆品牌,吸引更多的域内外游客走进北票、了解北票、宣传北票,不断提高北票文化旅游知名度和美誉度,进而强力推进“161”工程文旅战役,大力实施文化旅游产业牵动战略,加快推进我市文化旅游产业发展进程。(北票市文旅广电局)