旅游节庆 旅游节庆Tourism Festival
旅游节庆
您当前的位置: 首页 - 旅游节庆 - 旅游节庆
朝阳市第十七届“凌河之夏”文化艺术节协调会举行 各相关单位将通力合作为祖国生日献礼

上传时间:2019/07/09 来源:旅发委 【字体:

返回列表

为确保我市第十七届“凌河之夏”文化艺术节安全顺利举行,78日,我市召开朝阳市第十七届“凌河之夏”文化艺术节协调会,安排部署相关工作。此届文化艺术节承办、协办单位的相关负责人参会,并表示将形成合力,确保安全,打造一个高水平、有特色的、受欢迎的文化艺术盛会,为新中国70华诞献礼。市委常委、宣传部长汪立坤参加会议并讲话。副市长黄丽颖主持会议。

每年一届的朝阳“凌河之夏”文化艺术节,已连续举办十六届,经过十六年的精心浇灌,凌河之夏文化艺术节已经成为凌河沿岸群众文化交流、融合、创新、发展的平台,极大地丰富了城乡群众的文化生活。朝阳市凌河沿岸群众文化活动带建设项目被评为第三批国家公共文化服务体系示范项目(全省仅两个),成为朝阳市最高水平的综合性文化艺术节庆活动。第十七届凌河之夏文化艺术节由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化旅游和广播电视局、市直机关工委、市文联、市文化旅游投资集团有限公司、各县()区委、人民政府共同承办,共10大活动内容,45场演出,将全面展示全市文化艺术最新成果,向新中国70华诞献礼。据了解,此届文化艺术节的相关工作都在有序推进。

汪立坤在讲话中提出了工作意见,他要求,各相关部门要提高政治站位,加强组织领导,做好节目审核工作,传递正能量;文化艺术节的节目要坚持精益求精,抓好文化品牌建设,用高质量的节目,让老百姓感受到新中国成立70年来所取得的辉煌成就,感受到朝阳的巨大变化,凝聚人心、鼓舞士气,激发热情,让老百姓积极参与到“161”重点工程建设中来;参与活动的各单位要强化责任落实,守住责任底线,要定好责任,责任到岗,责任到人,同时做好协调工作,形成合力。