资讯平台 地市快讯City News 国内资讯Domestic news 政务要闻Chief News 通知公告Announcements
政务要闻
您当前的位置: 首页 - 资讯平台 - 政务要闻
朝阳市文旅广电局组织召开全市境外卫星电视传播秩序专项整治工作会议

上传时间:2019/09/19 来源:广电科 【字体:

返回列表

为加快推进全市境外卫星电视传播秩序专项整治工作,规范境外卫星电视传播秩序,于918日召开全市境外卫星电视传播秩序专项整治工作会议。会议的主要任务是传达全国境外卫星电视管理工作电视电话会议精神,部署下阶段境外卫星电视传播秩序专项整治重点工作。

市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组副组长、市政府副市长黄丽颖出席会议并讲话。市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组办公室主任、市文旅广电局局长王宏昌,市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组办公室副主任、市文旅广电局副局长孟庆冰及领导小组各成员单位的分管领导参加会议。会议由王宏昌局长主持。

会议首先由市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组办公室副主任、市文旅广电局副局长孟庆冰传达全国境外卫星电视管理工作电视电话会议精神。市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组办公室主任、市文旅广电局局长王宏昌通报全市境外卫星电视传播秩序专项整治上半年工作进展情况,安排部署下阶段专项整治重点工作:一是充分发挥领导小组办公室作用;二是坚决打击非法销售、安装和使用行为;三是加大对宾馆酒店非法接收境外卫星电视节目的治理力度;四是深入开展乡镇有线电视网络风险排查整治工作;五是加大暗访巡查力度;六是认真做好年度考评工作。

市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组副组长、市政府副市长黄丽颖在讲话中就如何做好全市境外卫星电视传播秩序专项整治工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,充分认识境外卫星电视传播秩序专项整治工作的极端重要性;二是要加强领导,密切配合,狠抓落实;三是要明确责任,勇于担当,攻坚克难。她强调,做好境外卫星电视传播秩序专项整治工作,是省委、省政府交办的政治任务,意义重大、责任重大,市境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组办公室及各成员单位要切实增强政治意识、大局意识,加强沟通、密切配合、协同作战、形成合力,确保全市境外卫星电视传播秩序专项整治工作取得实效。

 

 

 

 

 

 

朝阳市境外卫星电视传播秩序专项

整治工作领导小组办公室

                           2019918